*Твое сердце - это камень в моей руке...*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Твое сердце - это камень в моей руке...* » *=Парк=* » Заброшенный парк

Заброшенный парк

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

....

0

2

Ленор пришла к парку.Аккуратно ступая по алее,девушка приподняла голову в небо.
Фак...весело....Андре знает видимо,что я его люблю....пипец...
Прикрыв глаза,она пошла к скамейке.Дойдя до неё,она присела и достала пачку сигарет.
Видимо мне не надо больше с Андреасом видется...Ленор прижгла сигарету и нервно выпустив дым изо рта,стала смотреть на небо.

0

3

Николь гуляла по парку увидела Ленор решила подойти_Привет!Села рядом- чего скучаешь??

0

4

Поседев ещё немного  с девушкой ушла!

0

5

парень вышел из кафе,как вдруг в парке,который просто "кипел" народом он увидел Ленор
ей наверно одиноко    парень подошел сзади к девушке и сел на траву,сзади скамейки
потом заметив что девушка его никак не замечает,парень подошел вперед и увидел как она курит
а курить вредно
сам как-будто не куришь
ну это я,а ей своё здоровье портить не дам

а ну дай сюды улыбнулся и взял сигарету у неё из-за рта выкинул куда-то
вот так воть  посмотрел на девушку и присел ближе
ты как? спросил,обняв её одной рукой

Отредактировано Андреас (2008-03-12 13:31:32)

0

6

Ленор тихо сидела и думала,как неожиданно изо рта вынули сигарету.
Девушка приподняла голову и заметила Андре.Офигительно....
Кое-как натянув улыбку,Ленор вновь окинула парня взглядом.
-Ну это моё дело,курить или нет....ты куришь,и я имею право!-сказала девушка.
Позже она поморгала ресницами и посмотрела на Андреаса,который уже приобнял её и задал вопрос.Ленор глубоко вздохнула.-Мне кажется замечательно...ну а как другие,я незнаю....а вот ты как?-вновь "натянув" улыбку,Ленор вздёрнула бровь и вновь посмотрела на Андре.Я верю в 23,добро должно победить...Но как мне жить?Как мне сейчас жить!Как надоело ждать,как надоел страх,спасаться сам а это значит....Ухмыльнувшись,Ленор прикусила губу,всё также смотря на Андреаса.

0

7

Lenore Hills
а почему кажется?  посомтрел на неё вопросительно
ну я не знаю..мне во твоя сестра кое-что сказала...терь мне не по себе...  тоже натянул улыбку
а вот курить всё равно низя  посмотрел в глаза
ты надеюсь еще не забыла, что ты мой медвежонок?а   улыбнулся

0

8

Андреас
Ленор закатила глаза.-Для себя я чувствую замечательно...а вот как думают окружающие,я незнаю...-протянула Ленор.Посмотрела на парня и прикусила губу.
-Ну и что же она сказала...такого,что тебе не по себе?-ухмыльнувшись,спрсоила девушка.
Положила ногу на ногу и быстро посмотрев вдаль,она вновь вздохнула.
-Моё же здоровье..а не твоё!Ведь так..?-вопросительно произнесла та.Прикусила губу и стала играться с пирсом в языке.Кинув вновь взгляд на Андреаса,Ленор ухмыльнулась.-Да нет....не забыла...а ты мой котёнок...!-воскликнула Ленор.

0

9

Lenore Hills
смотрел как девушка играет с пирсом
ммм..я щас..я щас..умру...ммм.. 
да  так....она сказала..что...хм..ну не важно..если что потом сама скажет улыбнулся
дяяя..твой...мррр  мило посомтрел на неё и начал тереться головкой об неё
я представляю как я выгляжу со стороны

0

10

Андреас
-Ну допытаем...!-воскликнула Ленор и улыбнулась.Девушка вновь прикусила губу.С ним мне всегда становится веселее...
Ухмыльнувшись,девушка нежно обняла парня.-Ну не только же мой...у тебя в клубе стоолько поклонниц было...!-хихикнув,протянула Ленор.
Затем она вновь улыбнулась.-Позитивный ты мой!

0

11

Lenore Hills
неее-ее-ет...котеной я только твой   улыбнулся и положил голову на колени девушке
да уж...от поклонниц отбоя нет хихикнул
взял её руку и нежно поцеловал
госпади...от неё так вкусно пахнет
держи себя в руках Андре

0

12

Андреас
Ленор посмотрела на Андре и взворошила волосы у него на голове.Улыбнувшись уголками губ,девушка вновь стала теребить пирсинг и закусив штангу в зубах,посмотрела на Андреаса.-Ну вот...ты прям сердцеед...Тебе надо в бразильских сериалах сниматься!-улыбнувшись,сказала Ленор.
После того,как её руку поцеловал парень,она вновь нежно улыбнулась и сколонившись над парнем,легко чмокнула его в губки.
-Это так мило...-оторвавшись,сказала та.

0

13

Lenore Hills
улыбнулся
а я сам такой мииилый  поцеловал девушку в губы
я вообще поражаюсь как ты можешь меня только изредка целовать?я те шо ли не нравлюсь?  наигранно обиделся

0

14

Андреас
-Ещё какой милый...милашка ты моя!-ухмыльнувшись,сказала девушка.От второго сказанного,Ленор закатила глаза.
-Конечно ты мне нравишься,и даже очень сильно...-ротянула та.Улыбнулась и прикусила губу.
-Хм...а что мне вечно тебя засасывать что-ли??-хихикнув,спросила Ленор.

0

15

Lenore Hills
а что..очень даже было бы круто  улыбнулся
оой..как тута холоффо...прям никого нет,только мы....  хитро посмотрел на девушку
закрыл глаза и улыбнулся

0

16

Андреас
-Ой да....воздуха бы не хватало....-протянула Ленор,улыбнувшись.
Посмотрев в глаза парню и затем посмотрев вдаль,улыбнулась.
-Да..действительно хорошо....а что ты этим хочешь сказать??-вскинув бровь,спросила девушка.
Затем она облакотилась спиной на спинку лавочки и рукой стала ворошить парню волосы.

0

17

Lenore Hills
парень встал,подтянулся
нююю...не знаю..может пойдем поиграем?  улыбнулся
и не дожидаясь ответа,подошел к Ленор и легонько тронул её по руке
ну всё медвежонок..ТЫ ловишь  побежал всторону

0

18

Рокси въехала в парк на скейте она была рада что ушла с ужассного озера.Она увидила Андре и Ленор вмести ей сердце заколило и ей стало больно.Она не смагла остановится потомучто быстро ехала на скейте и упала ударившись головой
В БЕЗ СОЗНАНИЕ

0

19

~Roxy~
парень посомтрел в сторону и увидел рокс
госпади!!!  побежал к Рокси
..ты в порядке?...Рокс!!  немного начал трясти её

Отредактировано Андреас (2008-03-13 17:17:07)

0

20

Ленор побежала в сторону сестры.Прикусив губу,она посмотрела на неё.
Опять я всё испортила....Поморгав ресницами,девушка присела рядом с сестрой.
Посмотрела ей в глаза и стала трогать пульс.Ну без сознания...мне точно не стоило тут появляться...
Ленор взглянула на Андре.-Так...мне видимо точно не следовало тут появляться!

0

21

Рокси была в без сознания и нечегошиньки не слышала

0

22

Lenore Hills
посомтрел вопросительно на Ленор
как эт?..в каком смысле?  достал мобильный и начал набирать скорую

Отредактировано Андреас (2008-03-13 17:34:35)

0

23

Андреас
Ленор глубоко вздохнула и поморгала ресницами.
-Да так...а в каком я промолчу....а то ещё что-нить ляпну,буду извиняться...-протянула девушка,смотря на парня и переводя взгляд на сестру.

0

24

Lenore Hills
расскажешь-расскажешь...када в больницу приедем  увидев больничную машину сказал Андре
-->Больница
оос-я ща напишу

0

Вы здесь » *Твое сердце - это камень в моей руке...* » *=Парк=* » Заброшенный парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно