*Твое сердце - это камень в моей руке...*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафешка

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

пришел в кафе,глолова ужасно болела.
Андре сел за свободный столик
ммм..а Ленор такая милая..а рокси?ну почему она мне сказала что любит меня...эээх..  посмотрел в окно
ну где все?!

0

32

Николь зашла в кафе увидела Андреаса заметила что он в раздумиях решила ему не мешать и села не подолёку!

0

33

Nicole
мило улыбнулся уголками губ девушке и позвал официанта
мне кофе  жждет заказа и иногда поглядывает на николь

0

34

Николь сидит и лазиет в сотовом заметев что Андреас на неё смотрит улыбнулась ему ждя в этот раз действий от него!

0

35

Nicole
ему принесли заказ и он отпил кофе
посмотрев в окно он вдруг увидел ленор
а что эт она такая грустная?   немного тоже погрустнел
потом снова перевел взгляд на николь

0

36

Николь заскучала смотрела по сторонам иногда посматривая на Андреаса ели держа себя в руках чтобы к нему не подойти!

0

37

Nicole
он понял,что она подходить не собирается
неее-еет..я всегда выигрывал.так что буду ждать пока ОНА не подойдет  ухмыльнулся и продолжил завораживать Николь взглядом

0

38

Андреас
Николь уже смотрела на Андреаса не отрывая глаз этот парень её безумнно возбуждал своим взглядом!
Н-е-е-е-т он уже раз меня оттолкнул пусть теперь сам подходит!подумала про себя Николь и начала немного нервничать!

0

39

Nicole
начал еще заметней довольно ухмылятся
допивает кофе,блестя глазками смотрит на Ник
будемс ждать

0

40

Андреас
Так не честно почему я такая слабая!-подумала просебя Николь встала и пошла к Андреасу подсела к ниму за столик-Привет!немного надувшись сказала Николь

0

41

Nicole
засмеялся
ну привет-привет..НИколь улыбнулся и облизнул белоснежные зубки
ура!!я снов выйграл  довольно и хитро смотрел на Николь

0

42

Андреас
Николь нестала обращать внимание на его хитрую улыбку!Как дела?-спросила Николь преподняв бровь и облезнув верхнюю губу
Нечего он у меня ещё ответит за мой проигрыш думала про себя Николь в постеле продолжала мысль

0

43

Nicole
канеш отлично..я же выйграл  улыбнулся мыслям
мм..нормально
а у тя?

0

44

Андреас
У меня тож норм!-сказала Николь несчетая того что я тебя безумно хочу думала Николь-и хитро улыбалась

0

45

Nicole
слушай!мы ведь даже нормально не познакомились!может расскажешь о себе?  улыбнулся
не будем ведь так и сидеть хитро смотря друг на друга

0

46

Андреас
УУУ ну я даж ненаю с чего начать давай ты скажешь что тебя именно инетересует а я расскажу ну или хотябы направление?-Николь откинулась на спинку стула и уже безразлично смотрела на Андреас-ну воть вес настрой сбил-подумала про себя Николь

0

47

Nicole
ну тык..сколько тебе лет?давно ли в Германии?..чем увлекаешься?...  улыбнулся и положил руку на спинку стула

0

48

Ну мне 18 в Германии оч давно даж не помню когда сюда приехала увлечения ну моя самая большая страсть это танцы особенно в R`N`B стиле ну или классическмй стрип а так люблю много чего! Теперь твоя очередь!!-Сказала Николь у лыбнувшись посмотрела на Анлреаса

0

49

Nicole
ну тут родился...18 лет...увлекаюсь..хм мног очем..люблю ходить по клубам,встречаться с красивыми девушками хитро улыбнулся
и с детсва дружи с Биллом и Томом..но об этом даже Ленор не знает

0

50

Андреас
Николь посмотрела на его хитрую улыбку и снова начала зоводиться-нет стоп он всё равно нечего не может-останавливала себя Николь!-Ну чем займёмся?-спросила Николь а в мыслях было такое,,,,,

0

51

Nicole
ну не наю..чем хошь?  подтянулся и оголил свой животик
ой..мой жакет у Рокс!!ах лан..потом зайбегу и возьму  подправился и снова посомтрел на николь

0

52

Андреас
Я бы сказала-подумала про себя Николь и посмотрела на его оголённую часть тела-ооооо я ща не выдержу-думала про себя Николь еле держа себя в руках-Ну я даж не незнаю!-сказала Николь и снова посмотрела на Андреаса еле себя удерживая чтоб не сказать ему чтоя его безумнно хочу-мило улыбнулась

0

53

Nicole
Андре посмотрел на время и протянул
знаешь....мне уже пора...ну ты если что....обращайся улыбнулся и встал из-за стола
подошел к девушке
на прощание  улыбнулся и впился в её губы..
до встречи  оторвавшись от поцелуя ушел из кафе

0

54

До встречи!-Николь проводила его взглядом

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно