*Твое сердце - это камень в моей руке...*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

V.I.P зона

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

Будем знакомиться?
Девушка улыбнулась и посмотрела парню в глаза

0

32

Стефани
-Давай меня зовут Том...........подал руку девушке...............прикусил губу

Hanna-Beth
Посмотрел в сторону девушки..............

0

33

Tom Kaulitz
Стефани

пожала руку и отпила из бутылки

0

34

-ОЛч приятно..............улыбнулся...........огляднел девушку с ног до головы.............

0

35

закинула ногу за ногу
что расскажешь?
приподняла бровь и посмотрела на парня

0

36

хм.............незнаю а ты что расскажешь?? возбуждённо посмотрел на девушку и улыбнулся поигрывая с пирсингом в губе................облизнулся..........взял стакан и отпил немного вермута..смотря на девушку

0

37

Hanna-Beth
Подошла к девушке-Привет-

0

38

Tom Kaulitz
ну.. мне скучно.. и  я ищу, с кем мне будет весело..
закатила глаза

0

39

Nicole
посмотрела на девушку и улыбнулась
Привет! Присядешь???
она широко улыбнулась

0

40

Стефани
Ты пришла по адресу ухмыльнулся подсел поближе к девушке................облизнулся.............

0

41

Конешно!!-играя пирсингом села рядом

0

42

Tom Kaulitz
приложила пальчик к губе
правда?

0

43

Стефани
Правдо правдо...............играю с пирсингом в губе.............приобнял девушку за талию...........ухмыльнулся.........посмотрел ей в глаза.................-а почиму такая девушка одна??? хитро посмотрел на неё...........

0

44

Nicole
Ханна широко улыбнулась
Тогда это мне нравится!

0

45

прикусила губу
ненаю..
поправила парню кепку

0

46

Hanna-Beth
МНе тоже!!!-хитро улыбнулась и правила язычком  по верхней губе

0

47

Смелая дефочка..........к моей кепке не кто в жизне не прикосался..............а она........хм.....да смелая............улыбнулся девушке...........прижал её к себе.....посадил на коленки...........смотрю на неё................

0

48

сощурилась и посмотрела на парня
хех.. а ти ничего..

0

49

Nicole
смотрела за действими девушки  с каким-то огоньком в глазах.
Выпьем???

0

50

-Ты тоже.........ухмыльнулся..............рука начяла медленно спускатся на попу девушки а вторая бы ла её талии..........облизнулся..............вглядываюсь в девушкины глазки..............

0

51

облизнулась и стала наблюдать за действиями Тома

0

52

Hanna-Beth
Давай!!-позвала официанта-Ты что будешь?

0

53

Ну что она так и будит сидеть а заигрывать????? для чего я сижу здесь??? смотрю на девушку..........

0

54

Стефани приобняла парня и чмокнула его в губы. И стала следить за реакцией парня

0

55

Nicole
что нить покрепче... чтоб потом мне было хорошо
она широко улыбнулась

0

56

ммммммм вот это мне нравится...........ухмыльнулся мыслям..........поправил девушку на коленках..........-Тебе удобно??? вопросительно взглянул на неё..............облизнулся и прижал к себе девушку совсем близко..........-Ты красивая.......прошептал Том ей на ушко своим тёплым дыханием...........

0

57

довольно улыбнулась
ты тоже...
прикусила губу и посмотрела парню в глаза

0

58

Склонился к столику взял вермут глотнул...........-Хочишь..........пальчиком показал на свой стаканчик с вермутом........улыбнулся и ждал ответа от девушки.............

0

59

кивнула
хочу
протянула ручки к стакану

0

60

-На держи...........подал девушке свой стаканчик...........смотрю на неё улыбаюсь............опять обнял её за талию........ухмыльнулся..............

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно